O processo pacificador de contadora na America Central: uma tentativa de solução latino-americana para os conflitos latino-americanos - Pascual, Alejandra Leonor (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas