Proteção e acesso à saúde dos povos indígenas do Brasil no contexto da pandemia de covid-19: análise documental das ações do governo federal e a insurgência indígena - Santos, Silvia Rodrigues dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.