Cultivo em meio sólido e submerso do bagaço de maça por Gongronella butleri e avaliação do seu potencial biotecnológico - Vendruscolo, Francielo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos