Morfologia e filogeografia de populações de Ischnocnema henselii (Amphibia:brachycephalidae) da porção sudeste e sul da mata atlântica brasileira - Campos, Leonardo Leite Ferraz de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019