Mecanismos de neurotoxicidade induzida pela administração de LPS e paraquat - Gonçalves, Cinara Ludvig (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.