Carga de trabalho em centro de material e esterilização - Neis, Márcia Elisa Binder (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011