Proteção adaptativa de alimentadores de distribuição de energia elétrica considerando geração distribuída - Bittencourt, Annelise Anderson (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011