Evolução do volume de madeira em floresta secundária da Mata Atlântica em Santa Catarina - Zambiazi, Daisy Christiane (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.