"Você sabe coisa que eu não sei e eu sei coisa que você não sabe!": as experiências vividas na/da pandemia de COVID-19 por pessoas idosas em processos de alfabetização da EJA - Machado, Cássia Cilene de Almeida Chalá (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.