Polimorfismos do gene HLA-G em pacientes com psoríase - Almeida, Bibiana Sgorla de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento.