Diretrizes para elaboração orçamentária em instituição de ensino superior, alicerçadas nos pressupostos do ABC - Activity Based Costing: o caso da Estácio de Sá de Santa Catarina - Amarante, Fabiane Maria Sapucaia de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.