Fundamentos da ordem social liberal no pensamento de F. A. Hayek: uma análise compreensiva - Gonzaga, Adriana de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.