"Considerai se é isto um homem": uma leitura de Primo Levi - Carminati, Helena Bressan (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.