Taxas fisiológicas alimentares e potencial de crescimento da vieira Nodipecten nodosus (L.1758) cultivada em ambiente com alta concentração de seston - Squella, Francisco José Lagreze (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.