Pluralismo e não-razoabilidade no liberalismo de Rawls - Rodrigues, Rodrigo Cândido (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia