Contratos de pesquisa, desenvolvimento e inovação entre a universidade e a agroindústria de frangos - Aigner, Fábia Aparecida (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito