Telerreabilitação em crianças e adolescentes com alterações neuromotoras - Ciello, Herika de Vargas (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2024.