Modelagem e otimização de sistemas de lagoas de estabilização para tratamento de dejetos suinos - Medri, Waldir (1997)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção