Micorrizas arbusculares em genótipos de milho e influência dos atributos físico-químicos de solos do oeste catarinense sobre a simbiose - Meyer, Edenilson (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2018.