It bears repeating: the effects of immediate repetition on learners' L2 performance in a poster carrousel task - Coêlho, Fabrício Mateus (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.