Publicidade e "advertising" do poder público: interpretação e aplicação do art. 37, § 1º, da constituição federal pelos tribunais - Scolari Filho, Edson Ricardo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.