Eletrodeposição de Bi2Se3: morfologia, estrutura e dopagem com cobre (Cu) - Souza, Paloma Boeck (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2017.