Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares e caracterização da simbiose em milho crioulo, híbrido convencional e transgênico no oeste de Santa Catarina, Brasil - Betancur Agudelo, Marcelo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.