Marketing na internet: proposta de um plano de marketing para o site do Sindicato Rural de Campo Grande - Faria, Giuliana Mendonça de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.