Integração da concepção ergonômica de máquinas e equipamentos na metodologia de projeto de produtos - Dias, Jorge Luiz Passos Abduch (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.