Síntese de nanopartículas de poli(ureia-uretano) via polimerização em miniemulsão - Valério, Alexsandra (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.