Estratégias para leitura de vídeos de ciências do YouTube: contribuições de um coletivo docente - Karat, Marinilde Tadeu (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2022.