Modelagem de cenários de ocupação no litoral sul de Santa Catarina utilizando técnicas de análise geoespacial - Cohenca, Daniel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.