O Comportamento manada em mercados acionários latino-americanos - Almeida, Rafael Porto de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011