Reticulação de compostos poliméricos para recobrimento de superfícies - Immich, Ana Paula Serafini (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Quimica, Florianópolis, 2009.