Message encoding algorithms for Winternitz signatures - Perin, Lucas Pandolfo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2021.