A representatividade das minorias nos discursos do ensino de geografia em escolas do Brasil e Portugal - Rocco, Gabriela Alexandre Custódio (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018.