Critérios de priorização de demandas para a evolução dos sistemas judiciais do Poder Judiciário de Santa Catarina - Rossa, Ramila (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.