O planejamento do/no ensino de língua portuguesa: possíveis reverberações dos documentos norteados da educação básica na constituição do plano de ensino anual - Oliveira, Ana Balbina Madeira de (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2019