Extração do óleo essencial de patchouli Pogostemon cablin (Blanco) Benth utilizando dióxido de carbono supercrítico - Donelian, Adriana (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.