Antropologia em movimento: abordagem ecológica das habilidades perceptuais e motoras na prática do surf - Montero, Clara Merino (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.