Infecção bacteriana neonatal como fator de risco para predisposição à doença de Alzheimer em camundongos - Venâncio, Aline Mariana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2017.