Análise e ajuste de mecanismos cinéticos detalhados para a previsão de velocidade de chama laminar de iso-octano, diisobutileno, ciclopentano e etilbenzeno em mistura com o ar - Neves, Gustavo Pasolini (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.