Obtenção de propriedades viscoelásticas de microestruturas via homogeneização - Valério, Guido Willian Navia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.