O contestado na moldura do Juazeiro: uma teoria da tradição em romance acidental - Carvalho, Maria Eleuda de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2012