Implementação de uma estratégia de controle com ação distribuída em uma coluna de destilação - Marangoni, Cintia (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.