Desenvolvimento de método para determinação de aminoácidos em amostras de formulações farmacêuticas e alimentos por eletroforese capilar de zona - Ramos, Roberta de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.