Análise espacial de valorização da paisagem cultural brasileira: o traço identitário da imigração polonesa no Alto Paraguaçu - Silva, Fabrício Rocha da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.