Plataforma de simulação de interação humano-swarm robótico: uma abordagem centrada no humano - Tchilian, Renan da Silva (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.