Fazer e pensar tranças: técnicas e gestos de uma arte dos cabelos - Paula, Mariane Valério de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.