Análise e desenvolvimento de subsistemas de comunicação e processamento de dados para integração e supervisão de processos de soldagem - Sousa, Gustavo Luis de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.