O uso da videoconferência via internet no auxílio ao projeto, assistido por computador, de moldes para peças de plástico injetadas - Lencina, Diovani Castoldi (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.