Vinte anos rebeldes: o direito à luz da proposta filosófico-pedagógica de L. A. Warat - Mondardo, Dilsa (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Juridicas