Framework de caracterização da vantagem comparativa dos sistemas regionais de inovação por intermédio de indicadores de complexidade econômica: estudo de caso dos sistemas regionais de inovação da microrregião Chapecó e microrregião Joinville do Estado de Santa Catarina - Borba, Marcelo Leandro de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.