A divisão sexual do trabalho no espaço doméstico: um estudo preliminar com mulheres pertencentes à burguesia e ao proletariado - Mendonça, Elaine Cristina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2009